Wochenkarte

Cous Cous | gebratener Spargel | Sabines Feta | Bärlauchpesto 17,00 €
Spargelsalat | Eisberg | Vinaigrette | gebratene Riesengarnelen 24,50 €
Caesar Salat | Parmesan | Knoblauchcroûtons 14,50 €
zusätzlich mit gebackener Maispoularde | Sweet & Sour-Mayonnaise +5,40 €
Spargelcremesuppe 8,90 €
Linguine | Ratatouille | Basilikum | Feta 16,50 €
zusätzlich mit gebratener Lachsforelle +10,00 €
Spargelrisotto | Bärlauch | pochiertes Ei 18,50 €
Opas Fleischküchle | Kartoffel-Gurkensalat | Zwiebelsauce 19,50 €
Capitan Cook 2023 Jahrgangssardinen in der Dose | Röstbrot | Zitrone 19,50 €

Gebackener Schokokuchen mit flüssigem Kern | Erdbeeren | Erdbeersorbet 12,50 €
(20 min Backzeit)

Änderungen vorbehalten

Speisen und Getränke