Wochenkarte
Carpaccio vom Rind | geröstetes Gemüse | Parmesan | Feldsalat 19,00 €
Gemüsequiche | Kräuterschmand | Tunsler Feldsalat 16,80 €
Blumenkohlsuppe | geröstetem Blumenkohl | Croutons 8,90 €
Linseneintopf | gebratene Wollschweinbratwürste | Spätzle 13,50 €
Penne | rote Beete | eingelegter Hirtenkäse 16,50 €
mit gebratener Lachsforelle 26,50 €
Bauerngröstl – Kartoffel | Knödel | Wurst | Ente | Speck | Bergkäse | Ei 19,50 €
Cordon bleu vom Kalb | Bergkäse | Brägele | Feldsalat 29,50 €
Gebackener Schokokuchen mit flüssigem Kern | Mangosorbet 12,50 €
(20 min Backzeit)
Änderungen vorbehalten